Девочки, кто какие заказывал препараты?
Подскажите фирмы?
Желательно без продуктов животного происхождения. И с добавлением хелатов, В12 и вит С для усвоения лучшего..
Третий день с этой температурой сон у сына хз какой. Спит по 40-60’ максимум. Ладно первые два дня я ещё понимаю, но сегодня 36,6 уже, ложись и спи.. но нет. Уже два часа лежит в кровати, галдит без умолку.
Ещё и аппетита почти нет, утром каша, и весь … Читать далее
Неадекватным, впечатлительным, беременным лучше не читать. Ступайте дальше со своим мнением 🙏🏻Мир.
.
Малой вчера весь день температурил, поднималась до 39,2.Сходили в Грядку фэмили на Ломоносова так, поиграл с ребятами… Похоже, что опять какой-то Коксаки … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом у кого был такой диагноз.
Что делали после на таком сроке как у меня, почти 13 недель? Выскабливание или медикаментозно? Как восстанавливались?
Мой ребёнок остановился в развитии на размере 7,5 недель (по УЗИ), матка в норме … Читать далее
Сходила сегодня впервые на приём. Как обычно задавали вопросы, выписали анализы.Говорят, типа цвет выделений слишком бежевый, на этом основании прописывают дю.фастон 🤷️
Продолжение в комментах..
Ходили тут на днях с сыном в поликлинику, зашли в кабинет, врач не самым приветливым тоном сказала сверху ребёнка раздеть. Потом сама стягивает с него штаны при осмотре, и сходу орать на меня начинает при ребёнке таким тоном возмутительным на меня прям … Читать далее
А я что-то ещё на учёт не встала 😅
В понедельник схожу, наверное
Жаль, в ЖД поликлинике, где я прикреплена, не ведут беременность.
Пожалуй в Самойло встану, поближе к садику и свекрови. Да и с работы потом, если что, ближе, не в Соломбалу тащиться … Читать далее
Гостят у нас на выходных два племянника (8 и 13 лет).
Если опустить утроенное количество еды и готовки, мытьё посуды, шум гам и периодические набеги сына, что ему не отдают его игрушку/телефон/ещё что-то, то это прям кайф :)
Играют там сами друг с другом, … Читать далее
В воскресенье вернулись с сыном домой и я прям ощущаю, что он зациклен только на мне. Я задолбалась за эти три дня 😅
Всё время ноет, ходит хвостом, мамкает и бесконечно задаёт вопросы. На улице творится жесть, что даже погулять не выйти... в 4 стенах … Читать далее