Кто рожал во 2 рд ? Заказывали фотографа от рд ? Мы заказали фото и видео фотограф нас динамит какой раз , выписались мы во вторник он сказал позвонить в пятницу , не могла дозвониться до него потом он мне написал позвонить в среду щас звоню он мне говорит … Читать далее
В 12:45 появился на свет мой мальчик , любимый мой сынок ❤
23 мая 2018 16:37
На завтра дали направление в рд 😳 скоро увидимся с сыночком , ура ура 😉😍
Одежда для малыша
21 мая 2018 15:00
У мужа мама работает в швейном цеху , у нас очень много одежды и вот меня осенило что большая часть швом во внутрь , как знаю для маленьких одежда обычно шов наружу , и что вот теперь делать ? 😐
20 мая 2018 22:29
В среду очередной прием в жк это 23 , пдр ставят на 28-29 мая , может ли врач меня в рд отправить ?
19 мая 2018 21:45
Девченки такая ситуация , пошла в ванну а "там" все опухшее ... Вообще это норма ? К врачу в среду но не уверена что она что то адекватного скажет 😐
Гемоглобин
16 мая 2018 11:24
05.05 была на приеме , на ктг мы спали , переназначили значит га 07.05 пришла та же история ... Врач уже другая мой в командировку уехал . Так вот она мне выписала табл повышать гемоглобин он у меня 112 , норма 110-140 😐 но я их не стала пить .. Вчера … Читать далее
Имя
16 мая 2018 09:24
Я раньше думала что если будет сын ( еще до б) то назову Ваней , сейчас во время б тянет на имя Никита . Ни кому не нравится это имя даже муж против , но ни каких вариантов предложить не может , мамы наши гредят Ваней , но я как то не хочу . Все ссылаются … Читать далее
Заезжанная тема
15 мая 2018 15:17
Кто рожал в пц Тамбов нужны реальные отзывы как там что
О посте ниже
11 мая 2018 10:30
Вчера приехал муж с работы и мы поехали в травм.пункт да называется это гигрома откуда взялась не пойму врач не поверил что я ее только заметила существенного размера она , говорит после родов можно откачать не оперируя 🙏 А сегодня попала к хирургу у … Читать далее