Девочки, продаю каталку ходунки. Может кому нужно. Пользовались мало.
21.01.16 в 4 утра, весом 3210 и 51 см родилась наша принцесса.🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎁.Доченька поздравляем тебя с 1 годиком!Желаем тебе здоровья, счастья, будь смелой и слушайся папу и маму. Мы тебя очень любим.День рождение прошло, на ура! Были подруги в основном … Читать далее
Девочки, у нас радость дочка пошла. Так интересно, как то боком. Скоро нам годик, прям ностальгия какая то.
Всем привет. Тут со мной произошла ситуация, шла сыном по переходу и упала, думала собьют обоих, еле встала , стали машины сигналить, что за люди такие, что то в колене как бы щелкнуло это наверное жидкость скопилась опять в колене. В 2006 году была … Читать далее
Может кому-то пригодится, слух идет что будут яслис 2 лет, я была бы очень рада. Хочу выйти на работу. Кто нибудь знает, точно ли будут ясли?
Всем приветик. Нашей принцессе исполнилось 11 месяцев. Как быстро время идет, полным ходом идет подговка к Новому г году, и и день рождению дочьки.Доченька поздравляем тебя. Расти здоровой и и счастливой.😘😘😘Сходили в поликлинику и заболели. Больше не … Читать далее
Всем приветик. Посмотрели нас, сказали что унас аденоиды 3 типа, вылечить не возможно, предложили нам сделать операцию, иначе возможно остановка дыхания, и шуить с этим не стоит, но там очередь где-то 2-3 месяца. Взяла направление, завтра и еду записываться … Читать далее
Поздравляем нашего сыночка с 4 летим. Вроде было вчера, ходила с пузиком, 8 часок мучительных схваток и ты был у меня на руках, наша радость. Расти мой хороший, будь здоровый и красивый и счастливый. Мы очень тебя любим.
Девочки, у сына 30.11 день рождение . Какие проверенные салатики, и горячее.