Девочки! Во сколько месяцев у вас детки сели сами??? И из какого положения??? Сын конечно сам пока не сел, только попытки есть:) но я подсаживаю немножко… нравится ему в этом положении играть с этой каталкой:)))
Девочки! Это похоже какая то болезнь:) каждый день что то хочется купить малышу... хоть за 100 рублей но по любому купить:) у нас аж три зимних одежки:) два комбеза и куртка со штанами балоневыми:) просто обожаю покупать вещи сыночку!!! И не могу остановиться … Читать далее
Девочки, привет! Очень интересно, над чем смеются ваши детки? Что им нравится? И чего пугаются и могут начать плакать?:) поделитесь:) просто интересно:) все детишки такие разные:) мы например хохочем когда играем в ку ку, когда показываю лошадку, когда … Читать далее
Девочки, привет! сыну 5 месяцев и неделька... ночной сон стал проблемой... толком не спит, просыпается каждый час, каждые 40 минут, постоянно нужна титя... не знаю на что думать, но знаю точно, что нижние десна опухшие и педиатр сказала, что скоро появятся … Читать далее
Невозможно передать словами, насколько сильна любовь матери и ребёнка!!! А эти милые, смешные и незабываемые моменты, хочется плакать от счастья!!!❤️❤️❤️