18 марта 2016 11:06 Вопрос больше к мусульманам:) подскажите пожалуйста, в каком возрасте лучше делать обрезание?
16 марта 2016 13:00 Девочки, подскажите, пожалуйста, могут ли на третьем узи сказать рост малыша? У меня подружки ходили, им не сказали… Ну они и не спрашивали… А вообще это возможно??? Заранее спасибо за ответы!??
4 марта 2016 15:38 А вот мы и наши 29 неделек:) вес перед беременностью 47 кг, сейчас 56, не слишком ли много набрала за данный период? Планирую идти рожать с весом не более 60:)
3 марта 2016 22:50 Есть несколько колясок примерно в одной ценовой категории и одной функциональности: адамекс, матео и индиго, все 3/1. Что скажете? Какая все таки выигрывает? Чем лучше??
9 февраля 2016 21:37 Девчоночки! Что собираетесь дарить мужьям на 14 февраля? Может быть посоветуете что то:) можно бюджетный небольшой подарочек:) заранее спасибо:)
25 января 2016 12:41 Я последнее время стала какой то раздражительной, меня всё бесит и все бесят, как то агрессивно на все реагирую. Не понимаю с чем связано, причем я все понимаю, гормоны шалят, но это состояние постоянное. Может быть из-за лекарств? Принимаю Курантил, … Читать далее
21 января 2016 12:27 Всем привет:) Подскажите, знатоки, какая разница, к какой стенке прикреплен малыш к передней или задней, какую роль играют эти стенки, на что повлиять могут в дальнейшем?:)))
20 января 2016 11:21 На каком сроке планируете покупать всё для малыша?:) очень нетерпится, но говорят, примета плохая, заранее не нужно ничего делать и т.п.