Второй день после операции. Живот опухший. Над швом не чувствую кожу(((( скажите это нормально ? Врач говорит все в порядке . А я как всегда паника???. Боже столько вопросов у меня. ((((
Скажите у кого на какой день прибыло молоко после кесарево? Что делали . Что пили? Я и орехи ем. Чай с молоком . Компот. Второй день. Молочка нет( завтра молокоотсос привезут. Буду все пробывать.чаи специальные.
Девочки привет. Нам два дня с рождения . Врач говорит она вся сжатая скрученная. Потому что было маловодие. Скажите у кого так было ? У этого врача не че не спросишь. Сразу орет это вы виноваты что у вас так было((( что делать не знаю . Надеюсь пройдёт … Читать далее
❤❤❤
20 февраля 2017 12:07
Все таки не ложное ))) перевели в родильную палату) дай бог родить хорошо) всем удачи. Лёгких родов)
Приехала в роддом. Посмотрели . Сказали ложные схватки. Но они не прекращаются . Оставили. Когда смотрели на кресле вытащили пробку. Сказали лучше быть тут. Могут начаться. Так как матка уже готова. Скажите у кого так было. И когда родили ? Не хотелось … Читать далее
Доброе утро. Проснулась как обычно хотя в туалет. Встала и с меня потекло. Сказать что бы много нет. Пока дошла в туалет. Села. Опять потекло самовольно. Счас как час схватывает живот с интервалом от 5 до 10 минут. По 30 секунд. Каменеет живот и отпускает … Читать далее
Привет все! Скажите когда воды отошли ждать схваток? Они будут?
????
13 февраля 2017 21:41
Добрый вечер! Скажите девочки при начало схваток ребёнок затихает в животе ? Или наоборот активный становиться ? Всем спасибо! И с 14 февраля) любви❤❤❤