Астрахань! Где заказать торт, по индивидуальному заказу, дочь просит с лошадками филли. Хочется конечно вкусно, но недорого, тортик не очень большой, на 10 человек, по кусочку. Подскажите кондитерские, а еще лучше индивидуальных мастериц, на дому, думаю … Читать далее
Дочери исполняется 6 лет, через месяц. Отпраздновать хотим в кафе с аниматором, фотографом, тортом на заказ. Подскажите, что еще можно придумать? Может какие- то мелочи, конкурсы, украшения? Незнаю, что нибудь необычное и интересное
Девочки очень срочно! Подскажите какую вечернюю прическу сделать ребенку на конкурс? Волосы длинные почти до пояса. Я хорошо плету любые косы, но не умею делать ничего остального. Хочется чего нибудь с локонами, ну или любые другие варианты, но без косичек … Читать далее
У дочери с рождения голубой цвет глаз, у нас с мужем зеленые. Думала со временем поменяется, у меня вот с голубого на зеленый в 3 года сменился, у подруги в пять лет. Но дочери почти 6, а глаза все также голубые. Девочки у кого во сколько сменился цвет … Читать далее