На 8-е марта хочу одеть светлое нежно-персиковое платье,туфли такого же цвета и колготки кофейного цвета(ближе к черному),пойдет? Или это недопустимо? Телесные лучше или нет?
Девочки,Астрахань купили 2 билета на щенячий патруль за 1200,а сегодня узнала, что выиграли 2 билета ,итого у нас 4 билета. Хочу 2 продать, с хорошей скидкой. 2 билета в партер в середине зала за 850 рублей, за такую цену даже на самые дальние ряды в … Читать далее
Вопрос к тем, у кого детки ходят или ходили в сад. У дочки выпускной в саду в этом году. Недавно было собрание по этому поводу, мы были на больничном и естественно нас никто не предупредил. Вышли с больничного и нас поставили перед фактом, что решили … Читать далее
Девочки, я уже с толку сбилась. У дочки (6лет),поднимается высокая температура, 5-й раз за 3 мес. Вот буквально 10 дн.назад была и сегодня опять. Кроме температуры, в принципе ничего не беспокоит, ну сопли чуть чуть, ну может горло быть красным. Но откуда … Читать далее
Астрахань. Приехал Московский зоопарк, возле Кутума. Кто был или распологает инфо об их графике работы и стоимости билетов, ну или хотя бы подскажите телефон пожалуйста
Я брюнетка последние лет 7. Но теперь хочу избавиться от чёрного и стать рыжей или шатенкой, в общем пока не определилась. Как правильно и хорошо это сделать? С чего начать и далее поэтапно
С шампунем определилась😉 теперь тушь нужно выбрать😂 подскажите какую лучше? Всегда пользовалась avon супер шок, но в последнее время она мне не нравится. Какую можно купить удлинение и объем, недорогую?
Раньше хорошо подходил бальзам пантин про ви, при этом шампуни были самые разные и дешёвые, и дорогие, но бальзам этот творил чудеса, волосы становились мягкими и объёмными. Позже волосы привыкли и стали буквально как сосульки-жидкими и засаленными, … Читать далее