Девочки у вас тоже так бывает? Или это только у меня? Вот когда в живот пинает не так больно, а вот ниже живота и прям туда пинает прям аж иногда больновато и страшно как то.
Девочки все началось лет 5 назад когда начал болеть здоровый передний зуб, ( была киста)удалили нерв прочистили, закрыли киста не восполялась и удалять не стали. Так я и проходила все это время. Сегодня по пила чай и стало болеть сверху этого зуба я … Читать далее
Девочки оказалось что не ячмень?а конъюктивит на глазах, глаза болят чешутся в больницу ходила мне выписали левомецитин капли и мазать мазью но во всех четко написано в инструкции противопоказания беременность.! Кто чем лечил конъюктивит при беременности … Читать далее
Вышел ячмень.
23 декабря 2018 21:08
Девочки у кого был во время беременности ячмень? Чем лечили? И чем опасно?
Девочки кто знает какие симптомы при том и другом, к врачу ходила но толку ...... опухли внешние половые губы, болят эти губы иногда одна иногда вторая мажу мазью от варикоза проходит на время, не пойму что болит кости или кожа, сейчас заболело где лобок … Читать далее
Ну собственно пошла я в больницу, и сказали мне что варикоз( девочки как они болят эти губы ходить больно , сидеть больно. Выписыли мазь , вот намазала ляжу жду чуда что все пройдет. Кто как спасался от варикоза?
Девочки вчера с туалета не вставала все время ходила в туалет думаю ну все цистит выпила 2т конефрона сегодня тоже выписала 4т уже канефрона , в туалет так часто перестала ходить но ощущение что болит низ живота и прям во влагалище и то боль тупая то … Читать далее
Я конечно и до этого была всегда ленивая, но с беременностью я совсем расклеилась. Всю ночь сплю, утром встаю покушаю опять спать охота, что бы встать утром и пойти сдать мочу вообще каторга ...это ж надо до 10 встать и сдать , вообщем сегодня забила … Читать далее