Интересно что вы испытали когда вас малыш назвал МАМОЙ первый раз ?)) мне конечно ещё не скоро это услышать придётся , но интересно что при этом мамы чувствуют )
Нам 2.5 начали делать массаж ( не сама приходит женщина ) у кого были хорошие результаты после массажа , вижу тонус в ногах, хотя говорят что до 3 месяцев это норма . Поделитесь своим опытом после массажа , как на деток подействовал . Мой кричит )))😲 … Читать далее
Расскажите как вы ходите с малышами гулять? Какая у вас церемония перед прогулкой? У нас вот нет определенного режима, в 10 утра у малыша массаж и потом он спит , а мне жаль его будить, когда он проснётся , я ему поменяю подгузник и покормлю , одену … Читать далее
Девочки поделитесь какими подгузниками вы пользуетесь, интересуют не раскрученные бренды, говорят среди не супер известных марок есть достойные подгузники и не дорогие. Буду признательна ) 💋
🙃
11 января 2017 09:28
😊
Что это ?
10 января 2017 17:31
Как с этим бороться? Может намазать чем - нибудь
?
Моему малышу 2 мес и 9 дней ) у нас проблема со стулом , все время тужится, самостоятельно какает редко, часто приходиться трубочкой пользоваться, пьём капли слабительные, не скажу что он кричит из-за этого, но видно как постоянно тужиться. Не понимаю … Читать далее
Еврочехлы
8 января 2017 15:31
Девочки , у кого дома имеются еврочехлы? Как вам? Какие недостатки?