❓Когда сменили люльку на прогулку ( в которой есть горизонтальное положение ?)?
❓Подскажите, девочки, у кого cosatto yo или cosatto yo 2, как она ведет себя зимой?
Хочется на дачу ??????? Все бы хорошо, но наша дача, наш чудесный домик и 18 соток земли в Краснодарском крае ? Эх… от квартиры устала, гулять в парке около дома тоже, да и по другому маршруту. Чтобы придумать ❓❕❔
Девочки, Санкт-Петербург, скажите, а при оформлении доставки из детского мира можно дома детской картой оплатить? В — вот он я — , например, можно. Туплю к ночи ) подскажите ?☺
Ну вот, попался и мне с запахом рыбы ?. Сын с рождения на ИВ, смесь подошла хорошо, проблем со стулом не было, не высыпало. Читала о смеси когда выбирала чем кормить и уже видела записи в сети о том, что запах рыбы есть, но встречается редко, все от … Читать далее
Девочки, у кого душевые кабинки, как купаете подросших малышей, но которые еще не умеют сидеть и стоять? Сыну сейчас 3,5 месяца, пока купается в ванночке, но она уже становится мала, упирается ножками и ручками. Как потом быть?
Девочки, мозги ?банановые к вечеру, и Гугл сегодня мне не в помощь, сил только, чтобы приготовить ужин.искать, честно, не хочу ? да и не до экспериментов, нужен проверенный рецепт )что приготовить?
Вторую ночь товарищ пытается уснуть на животе, но выходит из этого лишь ползки в кроватке до бортов и крика возмущения тк дальше некуда. Переворачивается со спины на живот сам, уже наверно около недели, обратно на спину -еще не замечала. Прошлую ночь … Читать далее
Девочки, вот купила эту штуку, подогрела, значит бутылочку… А теперь, внимание, вопрос )) у кого такой же агрегат, как сливать воду? Просто переворачивать? В инструкции ничего об этом не сказано )
Девочки, кто пользуется такими подгузниками, скажите, что нравится? Я не могу выбрать ) Либеро с рождения, все устраивает, не текут, нет запаха, нравится застежка. Меррис все кроме застежки, не прилегают они так к спинке, не текут они конечно, но не … Читать далее