Девочки, всю ночь каменел живот и отпускало (ну я думала треники опять), толькочто что то лопнуло и с меня вылелось ведро воды, трясёт жутко… Всё? Я стартую в роддом???
Ой, что-то я совсем обленилась, так не охото уже к своей Г. на приёмы ходить, тем более меня ещё и обматерили они сегодня???? В общем, в начале марта отлежала я в патологии роддома г.Зеленоград (понятно, что меня там обследовали всю полностью), как выписали … Читать далее
Писала я всю прошлую неделю отказы от госпитализации (сына не с кем оставить), а сегодня поехали. Приехали мы в 12ч. дня в приёмное отделение роддома, а там такая очередь в коридоре из беременных и чёт так долго оформляют всех, даже девочки со схватками … Читать далее
Вот и пришли мои «декретные» выплаты? Ура! Ураа! ? Наконец то я докупила всё необходимое в роддом и для нашего малыша.? Давно хотела колыбельку, так как кроватка-маятник у нас есть (осталась от первого сынишки). Закупилась детскими порошками и моющими, … Читать далее
Сегодня был плановый приём у гинеколога, анализы пришли не очень хорошие и моя г. сказала, что нужно сдать анализ на сахар с нагрузкой, но направляет на этот анализ даёт только эндокринолог. Запись к эндокринологу по талонам и всё забито на месяц вперёд, … Читать далее
Девочки, интересно ваше мнение. Сыну 7 лет, принёс со школы листок для подтверждения согласия 2-ой прививки от столбняка. Спросила сейчас у нашего педиатра про неё, она ответила прививка как прививка, ничего страшного. В интернете конечно много страшного … Читать далее
Периодически каменеет живот и отпускает.? Ощущение не из приятных, как-будто живот сейчас лопнет, так напрягается и распирает, бывает на минутку и отпускает потом сразу. Даже по ночам разок так стабильно, просыпаюсь сразу. Вроде девочки на бебике пишут, … Читать далее
На днях была на узи в "Мир женщины", по мес. 32 недельки нам. Живот у меня не маленький в эту беременность, на крайнем приёме ОЖ был уже 100см., постоянно меня спрашивают "У тебя не двойня там?"? Так вот, по узи написали "Тенденция к крупному плоду", … Читать далее