Нам 6,5 мес. Начался коньюктивит. Как то до этого ходили к платному оккулисту, назначала промывать глазки фурацилином, массаж в уголке глаза, ещё написала если не будет помогать толи мазь, толи капельки... Листок найти не могу, блин😬 Что вам назначали … Читать далее
Девочки, у кого был лактостаз? Помогите! Расскажите как и сколько он проходил у вас? Один раз малыш решил ночью не кушать, а проснулась я уже с температурой 39. Вчера была у маммолога, сцедила и рязмяла мне комки, назначила примочки и жаропонижающее … Читать далее
Нам 3,1мес. Беспокоят меня эти "похрюкивания". У педиатров была, лор сказала чисто в носике. На мои жалобы ответила, что я придумываю. Текут только слюни. Но почему он хрюкает? У вас было такое? Что с этим делали?
Маммолог назначил ибупрофен от температуры при лактостазе. А я не спросила период выведения с грудного молока. Кто принимал ибупрофен на гв? Сколько сцедиться надо перед кормлением?
Как дышать над картохой с 3-х месячным малышом😥??? Сейчас сходили сдали анализы, фуух... Через неделю должны были ставить АКДС и гепатат, но мы покашливаем. Зашли к педиатру, чтобы посмотрела нас, сказала хрипы есть. Я конечно понимаю, что она врач старой … Читать далее
Как то замечала за малышом, что во сне когда выдыхает, потом как бы затихает и не сразу вдыхает воздух как обычно у всех нас, а через больший промежуток. Потом вроде прошло. А сейчас спит, я рядом с ним сижу, он выдыхнул, опять затих, а потом резко проснулся … Читать далее