Моему сыну годик. На горшок ходить не хотим. Может сидеть на нем долго, но не писает и не какает. Поймать тот самый момент я тоже не могу, так как ходит по большому он очень тихо и быстро)) Хочется уже снять этот памперс, ведь лето, жара. А без памперса … Читать далее
Во сколько вы стали чувствовать шевеления во вторую беременность? Мне кажется я уже чувствую, прям так слабенько))) я конечно в шоке, что так рано, но это точно не кишечник. Нам 15 недель.
Девушки, кто понимает, объясните нормально ли все? А то в инете остальные расшифровки нашла, а вот это нет. Переживаю очень( Риски на дату забора пробы Биохим.риск+NT <1:10000 Ниже порога отсечки Двойной тест <1:10000 Ниже порога отсечки Возрастной … Читать далее
Так как я не смогла получить направление на скрининг в Люберцы, гинеколог мне посоветовала пойти в «Мой доктор», потому что там очень хорошая узистка и она вроде как раз в Люберцах тоже скрининг делает, но гинеколог не знает её фамилию. Девчонки, может … Читать далее
Как же надоело это состояние( не хочется вообще ничего, а просто лежать и спать. Есть тоже вообще не хочется, вот прям никакого желания, а если поем то тошнит потом. Сын уже самостоятельным стал, сам играется, сам засыпает, я только кормлю и памперс … Читать далее
Я до сих пор не встала на учет( ну так уж получилось), а теперь когда собралась мне сказали, что я опоздала на скрининг, уже не дадут направление( Как теперь быть? Где его можно пройти платно и как, пока еще не поздно? Подскажите.
Мда, хотели мы с мужем второго малыша немножко попозже, но… Была у меня задержка на 8 марта 3 дня, у меня и раньше были такие задержки, так как цикл еще не восстановился, но что-то я насторожилась и мы пошли за тестами. Пришли домой, я сделала тест … Читать далее
Тест
8 марта 2016 12:02
Может ли тест на второй неделе беременности показать яркую вторую полоску? В прошлый раз на пятой то еле показал