Давно здесь ничего не писала( и вас давно не видела(
Мы вот уже совсем большие. Диме 2,5, а Женьке 11 месяцев. Уже совсем скоро годик отмечать будем. Женя вот недавно совсем пошел, иногда…Читать далее
Объявляю РОЗЫГРЫШ!!!?
3 победителя и 3 подарка! ?1-е место — конверт-кокон для новорожденного. Сезон осень/весна. Верх плащевая ткань, внутри флис. При желании бант можно изменить. Шапочка…Читать далее
Девочки! У мужа, когда мы с ним только начали встречаться, был обалденный парфюм. Я захотела такой найти. Муж сказал, что не помнит какой именно был, то ли Борис Беккер, то ли Бандерас. Так…Читать далее
Так давно уже сюда не заходила. Все с нами в порядке, все здоровы. Просто я вся в детях и в работе. Старшему уже совсем скоро 2 года, как же летит время, такой большой Кстати наши достижения,…Читать далее
Девочки, такое дело. Младшего сына получилось прописать только когда ему уже два месяца исполнилось, и мы с мужем пошли оформлять пособия. Нам сказали, что раз мы прописали так поздно ребёнка,…Читать далее
Удалили мою визитку( напишу еще раз. Начала я шить конверты. Сначала сделала своему младшенькому, когда была беременная, а потом втянулась) Таак мне это понравилось)) Вот недавно сделала киндер…Читать далее
Вот и мы родились 9 ноября в 13:25. Сынок. Рост 56 см, вес 3760. Без разрывов и эпизио. В 8 утра прокололи пузырь и через полчаса начались схватки, и вот в 13:25 родилось мое второе чудо…Читать далее
А я раньше думала, что руки у меня не из того места растут, а оказывается... Попробовала я сшить нам на выписку конверт. И у меня получилось, и даже очень понравилось. Теперь так хочется этим…Читать далее