Давно здесь ничего не писала( и вас давно не видела(
Мы вот уже совсем большие. Диме 2,5, а Женьке 11 месяцев. Уже совсем скоро годик отмечать будем. Женя вот недавно совсем пошел, иногда падает, конечно, но потом встает и с таким серьезным лицом дальше … Читать далее
Объявляю РОЗЫГРЫШ!!!😊
3 победителя и 3 подарка! 🍀1-е место — конверт-кокон для новорожденного. Сезон осень/весна. Верх плащевая ткань, внутри флис. При желании бант можно изменить. Шапочка в комплекте. 🍀2-е место — сошью простынь на резинке в детскую … Читать далее
Девочки отзовитесь, или может кто знает у кого в Раменском или Бронницах можно заказать тортик) 27 мая нужен сынуле на день рождения)))
Девочки! У мужа, когда мы с ним только начали встречаться, был обалденный парфюм. Я захотела такой найти. Муж сказал, что не помнит какой именно был, то ли Борис Беккер, то ли Бандерас. Так вот, видел кто нибудь где нибудь этого Бориса. Не могу найти … Читать далее
Так давно уже сюда не заходила. Все с нами в порядке, все здоровы. Просто я вся в детях и в работе. Старшему уже совсем скоро 2 года, как же летит время, такой большой Кстати наши достижения, наконец-то Дима стал ходить на горшок, но начали потихоньку … Читать далее
Скажите пожалуйста, сколько вы получаете и получили единовременное и ежемесячные пособия за ВТОРОГО ребенка?
Девочки, такое дело. Младшего сына получилось прописать только когда ему уже два месяца исполнилось, и мы с мужем пошли оформлять пособия. Нам сказали, что раз мы прописали так поздно ребёнка, то за те два месяца не получим ничего (ежемесячные пособия … Читать далее
Удалили мою визитку( напишу еще раз. Начала я шить конверты. Сначала сделала своему младшенькому, когда была беременная, а потом втянулась) Таак мне это понравилось)) Вот недавно сделала киндер конверт Выложу сюда и все свои работы, пока что) Сверху … Читать далее
Вот и мы родились 9 ноября в 13:25. Сынок. Рост 56 см, вес 3760. Без разрывов и эпизио. В 8 утра прокололи пузырь и через полчаса начались схватки, и вот в 13:25 родилось мое второе чудо))) Старший сынок сначала испугался, но потом привык и уже отдает … Читать далее
А я раньше думала, что руки у меня не из того места растут, а оказывается... Попробовала я сшить нам на выписку конверт. И у меня получилось, и даже очень понравилось. Теперь так хочется этим заниматься)