Девочки кто рожал недавно, вот интересно пособие на ребёнка уже получали?) а то нам вчера был месяц, а денег так и не видно) Они вроде бы как я понимаю уже должны и ежемесячную денежку и первую, а их все нет.
Девочки виручайте. Нужна помощь
3 июня 2016 21:09
Девочки малой 12 числа месяц, кормлю молоком иногда смесью подкармливаю. Сегодня встала с температурой 38.5 выпила парацетамол, ненадолго спала и вот под вечер снова температура. Симптомы: головная боль и ломота, озноб. Что делать??? Чем можно лечиться … Читать далее
Моя работа))
20 мая 2016 17:57
Люблю свою работу флориста и очень за ней скучаю, помогала невестам с букетами, оформлением свадьбы и прочих праздников)) Ещё на 3м месяце ушла с работы так как было уже тяжеловато, но работаю на дому, делаю всякую красоту для любимых клиентов)) решила … Читать далее
Деньги на 1го ребенка
20 мая 2016 15:15
Девочки подскажите кому в этом году уже приходилось оформлять пособие или как там это правильно называеться на ребенка. Какие документы нужны? Сегодня ездила в собез потолкалась с бабульками, дали список, одни ксерокопии и заявление которое береться … Читать далее
Когда купать??
18 мая 2016 08:38
Мамочки привет)) выписали нас с роддома три дня назад, и вот созрел вопрос. У ребенка сухая кожа, все кремы взялись белым налетом и просто шкуркой скатываються по нам. Когда же нам можно купаться??? В роддоме сказали сразу как приедете домой, но пришла … Читать далее
Разрывы вовремя родов
16 мая 2016 20:31
Девочки очень интересует кто ещё был в моей ситуации что будет дальше. Случился разрыв во время родов от глубины писи до самой попы, а так же куча мелких в писе. Выписали вчера из поддома, сказали швы впорядке, идите домой. Подмывайтесь после туалета … Читать далее
Родила)
14 мая 2016 20:39
Спасибо всем за советы в прошлой записи)) ездила в роддом два дня, пока не приняли) Рожала с папой 12 часов, ужас конечно, без мужа сама я бы не смогла. В результате у нас доця 3.250, моя маленькая победа обошлась мне большим разрывом от писи до самой … Читать далее
Схватки
11 мая 2016 10:47
Девочки подскажите кто знает. У меня пошла 41 неделя, вчера была у доктора посмотрев меня на кресле она сказала у вас только 1 пальчик ещё не рожаете) Всю ночь плохо спала, а с утра начались боли внизу живота, резкие и тянущая боль как на месячные. Минуту … Читать далее
Девочки подскажите кто в 2016 рожал в 7 как там сейчас с подписью обменки? а то все читаю, отзывы старые. Я с соседнего района, мой роддом 5, но я там 100% рожать не хочу. Собрались с мужем завтра, или в среду подписывать обменку в 7, но беспокоюсь что … Читать далее
Привет всем. А мы заболели, все началось с температуры 38,5 испугались за доцю, вызвали скорую… нам сказали ангина — пейте парацитамол, больше нечем не поможем, назначить препараты может только гинеколог(( Дождались понедельника все время с температурой, … Читать далее