21 февраля 2020 09:01 От укачивания в самолёте Что дать детишкам кроме конфеток, чтоб комфортнее перенесли? Слышала можно капельки. Но в аптеке сказали, нет ничего подобного. Малышам 8 мес и 5 лет.
12 февраля 2020 11:09 Путинские выплаты в Москве. Кто оформлял? Выплата из мат капитала? И какой размер выплаты?
12 февраля 2020 11:04 У малышки глазик слезится. Иногда просыпается, а возле глазика засохшие слёзки. Простыла? Стоит бить тревогу?
Мучает вопрос) Если12 февраля 2020 10:46 Мучает вопрос) Если я и муж граждане РФ, но рожу я не в РФ, то малыш будет с гражданством РФ? Буду ли я получать все российские пособия?
31 января 2020 11:12 Как малышку приучить спать одну? Раньше и засыпать могла одна и в кроватке засыпала. Последние несколько недель прям не знаю что делать. Засыпает со мной, спит со мной. Перекладываю, проходит 5-10 минут, начинает кричать. Было у вас такое? Как переучивали … Читать далее
10 января 2020 01:16 В скором времени мы переезжаем все в другую страну. Беспокоюсь очень за старшую дочку. Ей пять лет, она очень общительная девочка, весёлая, активная. Здесь в Москве она занимается всем только чем можно - и гимнастика и бассейн и изо и ритмика. Ей все … Читать далее