3 ноября 2021 22:43 Пособия. Москва. Всем вчера все пришло? Нам пришло не полностью. Интересно ошибка или придут позже? Было у кого то, чтоб приходило частями (сегодня одни, завтра другие)?
24 октября 2021 13:09 Возможно ли детей с московской пропиской устроить у сад и школу в другой области? Переезжаем на год в Курс. Вот вопрос. Как наши дети смогут посещать сады и школы?
12 октября 2021 15:54 Мос.ру долго нет результатов по заявке на пособия и статус по многодетству. В соц. отделе сказали, что они не успевают и когда будет рассмотрена заявка не известно. Кто с этим сталкивался? Куда жаловаться чтоб ускорить процесс? Москва
8 октября 2021 18:35 Стоить ли переживать? Врач сказала капилярчики, ничего страшного… нам три недели
22 сентября 2021 12:45 Пособие. Девочки, кто подавал? Сведения о доходе каждого члена семьи за последние 12 календарных месяцев, предшествующих 4 месяцам перед месяцем обращения (если такие сведения отсутствуют в Федеральной налоговой службе. Если я сейчас подаю, то справка … Читать далее
19 сентября 2021 14:06 Девочки, подскажите. У кого было? Малыш разсосал грудь. Молоко с кровью сосет. Врач сказала что ничего страшного, но меня это коробит прям... И если не кормить из этой груди, то все равно не заживёт (придется же отсасывать молокоотсосом). Было у кого … Читать далее
Роды после кесарева11 сентября 2021 10:07 Кто рожал с рубцом? У меня кесарево было 7 лет назад. Второго ребенка родила сама, никаких вопросов у врачей не возникало. Сейчас врачи говорят, что роды с рубцом это большой риск. Что делать? Очень хочу родить сама в этот раз тоже.
10 июля 2021 18:09 Кто знает. Как быстро оплачивается больничный по беременности и родам? Есть какие то установленные законом сроки?
Родильный дом 17 Девочки,1 июля 2021 23:33 Родильный дом 17 Девочки, кто рожал там? Какие эмоции остались?