Девочки, сдала кровь на антитела, на резус, и анализы плохой. 1.6 на сроке 12 недель. Беременность 2ая. С первым ребенком все хорошо. Поделитесь оптом, на сколько это опасно?
Девочки, на ночь приняла свечи бетодин. Ночью проснулась от того, что из меня вылелось небольшое количество воды. Но хватило что бы замочить постель и бельё. Теперь боли, не сильные, но есть...как при месячных. Было ли у кого то так?
Девочки, 8 недель беременности...у меня начался жудкий голод! Я постоянно голодная, если не ем, начинает тошнить, не приятные ощущения в желудке...поем и это максимум минут на 15-20...и опять, как будто неделю не ела. С первой Б. такого рядом не было … Читать далее
Девчонки, так неловко писать...но уже критично...У меня почти 9 недель, вторая Б. Но живот, как будто пятый месяц! Это запор и газы которые не выходят наружу. Я уверена, не у одной меня такое было...чем спасаетесь? Ем кстати вообще мало. Профилактика … Читать далее
Мы с мужем, в 2014 году заказывали паспорта..они нам пришли, но мы их не забрали...
Там у меня старая фамилия, да и прошло 3 года..она наверное не действительны? Не может же быть такого, что спустя три года мы сможем их приехать и забрать..
Я конечно … Читать далее
Девчонки, болит швейка матки, такое чувство, что она увеличилась в размере..неприятные ощущения.. Решила пойти к врачу...помню, что Г. Которая вела мою Б. сама в декрете...а кто вместо нее, сейчас мне не узнать..записалась к врачу, у которого был талон … Читать далее