4 октября 2019 21:53 Диета 16/8 или 12/12 кто пробовал? Типа переодического голодания 16 часов голодания, а 8 часов кушать можно все подряд? Говорят эффект есть. Во мне лишних кг 5 точно, но они никак не хотят уходить, сладкое и мучное после родов не ем. (
2 октября 2019 08:14 На молочной кухни дали 1.2 кг пюре из яблок, сок яблочный. Вот сок я знаю что не стоит до 1 года давать, а яблочное пюре? Или лучше все же начать с кабачка и тд прикорм?
30 сентября 2019 11:12 А вот ещё одну коляску нашла 😂 уж простите меня сегодня за спам в ленте, но очень хочу коляску новую, лёгкую 😂 стоит она 27 тыс в отличие от просто snap4, кап закрывает полностью от солнца ребёнка и она больше и шире, по весу чуть больше той, которая … Читать далее
30 сентября 2019 08:57 Что скажете, для лето, торговых центров, для машины? Ну и ещё бы взять с собой на море самолётом?
29 сентября 2019 19:48 Макларен. Кто что скажет про эту коляску? Разница с yoyo конечно в 14 тыс.) но вот есть ли отличия. На вид больше yoyo нравится и цена лучше, 😀 я скоро чокнусь с выбором коляски 😀
29 сентября 2019 19:35 Прогулочная коляска YOYA PLUS 4 Что скажете? Мне нужна коляска для лето., море, ездить зимой в ТЦ, лёгкость коляски, в том числе запихнуть её в машину. Коляска есть на данный момент., но устала 15 кг поднимать в багажник, а возде дома ни одного магазина … Читать далее
Массаж Нужен массажист для25 сентября 2019 15:00 Массаж Нужен массажист для массажа в 5 месяцев. Живем в зао, село Ромашково, это рублево успенское шоссе, вегас кунцево. 3 км от МКАД, что бы долго не искали где это село 😀, Да, мне просто лень ездить будет в поликлинику.)
21 сентября 2019 08:45 Так вот ещё вопрос😀 Я понимаю что в холод я линивая и ездить в эту поликлинику мне будет лень и мучить ребёнка с переодеванием, одеванием и тд. Посоветуйте пожалуйста поликлинику или массажиста, что бы приходили и делали массаж нам домой. Живём в ЗАО … Читать далее
21 сентября 2019 08:18 Вот вопрос у меня тут назрел или накипело) Наша поликлиника в ЗАО работает в будни, в выходные мало специалистов принимает. Мы живём в области, где нет поликлиник и магазинов, вечно приходится ездить., у меня ребёнок не очень любит одеваться, раздеваться, … Читать далее