Всем привет! Девочки , нормально что у ребёнка 9 м не перевариваются кусочки пищи ? Выходят в том же виде в котором зашли))) вот не знаю обратится к врачу или так и должно быть?
Что делать?? Проснулась среди ночи и её стало тошнить. Ребёнок на гв, прикорм кабачок-брокколи(свои , не из банки).
Вроде веселая, улыбается. Температуры нет
Молочница при гв
19 декабря 2018 13:13
Чем лечить?
Свободная жидкость в позадиматочном пространстве
11 декабря 2018 11:50
Девочки кто сталкивался? Жидкость до 17мм. Выписали свечи лонгидаза(в противопоказаниях гв) другая гинеколог сказала что ни чего делать не надо просто по узи контролировать. Только блин проблема что живот болит сильно. Может у кого было, чем лечили и … Читать далее
Мальтофер сироп(новый)Пенза.
10 декабря 2018 20:12
Отдам за шоколадку. Купила не то, нам назначили капли, а я сироп купила
Болит низ живота
9 декабря 2018 19:50
Уже 3 день болит низ живота( как при месячных) и простреливает как будто и в матке и во влагалище. В том месяце были месячные уже( ну думаю что это они)
К врачу тока дня через 2 попаду. У кого может так было? У меня было ер без разрывов.
Во вт сделали прививку превинар, в чт сдали мочу, могут ли повысится лейкоциты от прививки? До меня только сейчас дошло, что это блин за анализы после прививки ... до надо было делать.... че за врачи!!! В месяц узи делали после того как всех врачей прошли … Читать далее
Пенза отдам суспензию урсофальк!
2 декабря 2018 18:45
Срок до конца февраля. С открытия прошёл месяц
Прививки.
28 ноября 2018 07:11
Девчонки кто ставил деткам прививки , какая реакция была, инересует превинар и пентаксим .