Моя третья беременность, как я ее долго ждала, и наконец то!!! так хотелось доченьку!!! первое узи не показало пол, второе тоже(((( и вот в 36 едель нам наконец то сообщили что девочка!!! радости не было придела!!! 30 мая меня положили в РД для стимуляции, … Читать далее
Вторая беременность была неожиданостью для меня, но не для мужа, он то планировал)))) Беременость проходила хорошо, животик был не большой, акуратный, я все боялась что будет крупнее первого(первый 4200), я все думала куда больше то???? но по узи нам … Читать далее
Решила написать историю свои родов. Беременность была желанная и долгожданная, все проходило хорошо, ни токсикоза нни прочих «радостей» беременности не было!!! живот был огромный просто, подруги шутили, что сначала из-за угла живот и через пол-часа только … Читать далее
Девочки, помогите советом!!! Ситуация такая, мы живем в маленьком городе, муж работает на шахте, получает нормально, нам на все хватает, но он хочет уехать отсюда в мурманск, там ему предложили хорошую работу, большую зарплату. И он в тайне от меня отправил … Читать далее
Меня одну бесит когда мамаши трёх летних детей спрашивают как отучить ребенка от памперса??? что ж вы все такие тупые, не понимаете что это вредно??? на себя оденьте и ходите целый день, посмотрим как вам удобно-сухо-комфортно будет!!!