Маруся
Сатка
Была в сети 5 декабря 2015 04:34
Все
Вот читаю тут многие ругают и ненавидят своих свекровей, а мне так с ней повезло))) никогда не лезет с советами, но если попросить с ребенком посидеть- то без проблем, денюшкой помагает в тихушку,…Читать далее
227
У нас в городе вчера задержали террориста((( в нашей глуши, откуда вот он взялся??? меня аж трясет всю, позвонила сейчас учительнице. сказала что одного сына домой не отпускала, что я за ним…Читать далее
271
Сын принес с садика ветрянку, ну я особо не растроилась, знаю что надо ей переболеть в детстве, но вот беда, и я тоже заразилась((( через неделю после сына. в пятницу поднялась темпа, а к вечеру…Читать далее
209
Сегодня утром, собираясь в садик сын попросил 100 рублей. я спросила зачем тебе??, он: ну что нибудь куплю себе, Я-тебе не рано покупать себе что-нибудь? он: ну мам я ведь не сейчас буду покупать,…Читать далее
787
У меня есть лучшая подруга, мы с ней дружим 2 года, и она начала спиваться(((( раньше она жила на против нас вместе с родителями, орошая милая девочка 19 лет, умная. развитая, есть ребенок 4…Читать далее
739
маленько предистории… мама разбирала свои шкафы-шифонеры, и как обычно обнаружилось очень много вещей, от сестры, от моих детей, из которых мы уже все выросли. Так вот мама хотела выбросить,…Читать далее
310
Скоро 10 лет как мы с мужем вместе, не годовщина свадьбы, а годовщина как познакомились и стали жить вместе!!! Девочки, нужна ваша помощь!!! Покидайте идей как можно все организовать чтоб любимому…Читать далее
143
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще