Двое суток у ребя темпа до 39,2. Горло красное. Ночью сегодня вылезла сыпь, темпер ещё есть. У кого была сыпуха после кпк прививки, такая же? Фото в комм.
В общем 26.12 поставили прививку. 2.01 поднялась температура 38,5 получается 8 сутки. Сегодня до 39,2. Врач приходила, говорит красное горло. И прям категорически отрицала, что это может быть реакция на прививку. С утра купим тест на ангину. Но... Появилась … Читать далее
Кто пробовал? Помогают уснуть? Какие травы использовали? Я вообще не сторонник таких манипуляций, но сил больше нет. Деть не спит, не может сам уснуть. Из-за этого психует и нервничает во время бодрствования. У невролог пролечились, анализы обследования … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом) у кого что было на зиму из транспорта, коляска мб, санки. Можно с фото и описанием плюсов и минусов. Нам год и месяц, не ходим пока, только только начинаем за ручку. Вот думаю на зиму санки или коляску покупать. Опять же столько … Читать далее
Если кому будет интересно, что с нами происходит. Писала пост про кишечную инфекцию. Столько ответов сразу, спасибо девочки! Но конечно вьетнамская больница это треш! Скину фото палаты. Про чистоту там не слышали. Не кормят как у нас) от слова вообще … Читать далее
Кишечная инфекция срочно!
14 октября 2018 09:00
Девочки чьи дети болели, как лечили? Темпер, рвота и понос. Мы за границей в больнице, ставят антибиотики. Как в России это лечат и как скоро прошёл понос? Ребёнку год.
Т. Е. Ребёнок просыпается ночью несчетное количество раз, чтобы поесть. Тк у него сложилась ассоциация что чтобы уснуть нужно поесть. Из-за этого он не высыпается, нервный, плаксивый, раздражительный. Нам 11 мес, гв. Просыпается каждый час ночью поесть … Читать далее
Нам 10 мес и с 6 мес мы пытаемся ввести прикорм. И ничего не получается ( через силу даю, ест без аппетита. И после нескольких ложек в отказ. Иногда удаётся отвлечь и тогда грамм 100 съест. На ГВ. Днём даю грудь на сон, ночью висит на груди. Соску не … Читать далее
Опять тема прикорма. Меня уже потряхивает( сыну 10 мес. как ни еда так постоянно с капризами. Я уже танцую перед ним, чтоб хоть ложку запихать. Даю с банок пюре тыкву с молоком, подмешиваю мясо немного. И кашу. Творог Детский ест с удовольствием, на … Читать далее
Нам уже 9 мес и неделя. Стал сидеть. Если посадить. Не долго, заваливается часто. Но если увлечённо будет игрушку разглядывать, то может просидеть дольше. Сам не садится. На четвереньки так и не встаёт. Ползает по пластунски. Пытаюсь ставить на четвереньки, … Читать далее