Девочки, подскажите, пожалуйста, завтра начинается 9 месяц беременности. На этом сроке пузан еще подрастет? А то мне кажется, у меня маленький. С подругой срок одинаковый, но у нее намного больше.🙄😃
Подскажите, пожалуйста, у малыша обвитие пуповины 2 петли, но не сильно. Моя гениколог в отпуске, спросила у другой на плановом приеме, которая ее заменяет; она ответила просто: "не парься!!!" . Очень переживаю. Он еще может распутаться? Или больше запутать … Читать далее
Не сплю вторую ночь. Примерно с 10 вечера у меня начинает болеть челюсть. От рта до уха. И только ночью. И именно боль усиливается когда я ложусь. Бывает невыносимо😢 Зубы вылечены. Вчера сбегала к стоматологу, та разводит руками, мол придется потерпеть … Читать далее
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть... На работе такая ситуация: С нового 2018 года начали задерживать ЗП.их две. Черная и белая. Про черную вообще молчу...белую Начальник платят частями ( по 5 тыс. По 7 тыс и т.д ). Итог за март и апрель не … Читать далее