Мамы, подскажите... нам 6,5 месяцев.Смесь у нас Kabrita, всегда пил с удовольствием. Из прикорма каши Kabrita, овощи разные, фрукты, мясо. Все ест хорошо. Последнюю неделю не хочет смесь все тут. Голодный, плачет, дала молочка ни в какую, а тарелку каши … Читать далее
Нам 5,5 месяцев. Всегда было хорошо с ночным сном, 12 часов с рождения спал. Неделю назад начался какой то ад. Просыпается каждые полчаса. Сразу в слезы. И именно ночью. Хожу качаю по часу. Кладу, полчаса и опять по кругу...перед сном тоже надо поплакать … Читать далее
Мамы, после родов сильно лезут волосы, я просто боюсь остаться лысая😥 Шампуни, масла, витамины, ничего не помогает. Так я что думаю, если я обстригу их по плечи может лучше станет??? Сейчас волосы по пояс.
Я подавала первый раз в сентябре, отказ, типо много получаю. Подала второй раз, одобрили, вопрос вот в чем? Я получу за все месяцы или только с декабря? Кто так подавал?
Подскажите, пожалуйста, мы 3 месяца кушаем НАН Тройной комфорт. И у нас пошла аллергия. Именно на смесь, потому что ничего другого мы не ели и не принимали. Причем, лицо к вечеру каждый день все краснее. Хочу перейти на фрису или нутрилак. Кто кушает … Читать далее
Девочки, нам вчера исполнилось 4 месяца, а сегодня сын взял и сел. САМ. И не заваливается, сидит. До этого из положения лежа просто пытался, подтягивался с 2,5 месяца, но я не сажала, рано же. Так у меня вопрос? Не рано ли ему сейчас? Он с утра пытался, … Читать далее
Сыну 3 месяца и 3 недели. Два дня происходит ад...он не спит. Обычно в 23 уходит на ночной сон, в 7 кормлю, в 9 просыпает. Дальше между кормлениями 3 часа. Полтора спит, полтора играем. Два дня мы не спим, ни днем не ночью. По 25-40 минут. Даже на улице … Читать далее
Температура.
21 ноября 2018 15:24
Девочки, какая температура считается нормальной у ребенка в 3,5 месяца???