Девочки, у кого эрго бэби 360, где малыша можно к миру лицом носить, удобный рюкзак? И у кого какие фирмы, если не сложно, напишите, плиз отзывы. Сейчас выбираем, хочется не прогадать и пользоваться. Спасибо большое всем.
Может кому-то окажется полезным. Значит, выставили мы с мужем объявление на авито о продаже кондиционера. Минут через 5 звонок. Некий Сергей. Готов сейчас же его забрать. Отвечаю на стандартные вопросы, типа состояния и срока эксплуатации оборудования … Читать далее
Недавно резко сократилось время кормления. Раньше было минимум 20-30 мин. Потом минут 10-15. Сейчас 5 мин сосет и начинает отвлекаться, отворачиваться, переворачиваться, болтать с грудью во рту. Так и должно быть?
Какой лучше, слитный или штанишки и курточка? И какой удобнее, для мамы в том числе? Зимой собираемся гулять в сидячей коляске или, если повезет, на санках.Часто ездим на машине. Не будет ли в слитном жарко? Если раздельный, то можно курточку если что … Читать далее
И теперь температура в детской 18-21 градус, для меня прям прохладно, но везде написано, что это оптимальная температура воздуха. Но как при этом должен быть одет ребенок? Сейчас малыш спит в штанишках х/б и майке. Накрыт одеялком. Как вы одеваете своих … Читать далее
Через неделю нам 5 мес. Вчера смотрела видео, где девочка такого же возраста достаточно уверенно встает на четвереньки, раскачивается, пытается ползти и сесть. Мы пока только либо попа кверху, либо на ручки опираемся. Что то одно. Поднять корпус не получается, … Читать далее
Девочки, когда Ваши детки научились! осознанно! переворачиваться во сне на животик и продолжать свой сон. Мой сейчас перевернулись, уткнется носом в простынку, но чаще орет, лежа на животе с закрытыми глазами и подняв головку, не понимая, что делать … Читать далее
Ждали клык, а прорезался нижний резец. Маленькая полосочка, но ложка уже стучит ?. А клыки в виде белых точек дальше ждут своего часа. Надеюсь, хоть недельку передышки дадут нам остальные зубки…
Опытные мамочки, посмотрите плиз. Ребенок не спокойный уже некоторое время. То, что руки во рту и слюни рекой я уже молчу. Температуры нет. Но сегодня горе безмерное прям. Как приступами плачет. На нижней десне белая твердая точка. Вокруг белое, но под … Читать далее