Девочки! Всю голову сломала. Вышла замуж ?? . Буду менять паспорт. Вопрос: когда и какие документы нести в кадры? После только того как поменяю паспорт? Т.е. новый паспорт и свидетельство о…Читать далее
Дорогие мои! М кончились 16.02. А грудь болит до невозможности!!! Что такое? Выделения коричневого цвета до сих пор ? ничего не пойму. Обычно мне во время м надо 1.5 пачки прокладок, в этот…Читать далее
Дорогие мои. Сегодня со своим подали заявление в ЗАГС!!! Помогите найти недорого свадебное платье ??? мне только побыть невестой красивой? может кто то продаёт? Рост 155 вес около 45
Дорогие, помогите разобраться! Сегодня 3- ий день м. Пока ехала на работу, всю дорогу болел живот, были боли в правом яичнике ( боли не помню какого характера). Всю дорогу чувствовала, что льет…Читать далее
Сегодня утром сделала 2 теста, оба с /. ??? больше на могу так. А я так вчера себя уже обнадёжила! Пока задержки не будет, ни каких тестов. Обидно до глубины души. Значит мои вчерашние // всё…Читать далее
Мои хорошие, после вчерашнего выноса мозга, я утром сделала тест. Капец. Сразу // и выглядывать не пришлось. Сделаю завтра утром повторный и вышлю фото. Этот пришлось выкинуть, от мужа прячу…Читать далее
Сегодня ночью так сильно болел живот! Как схватки, думала с ума сойду. И сейчас побаливает. До м 6 дней. Не пойму что за фигня. Измеряла вчера вечером тт 37.0 но признаков заболевания никаких…Читать далее