23 сентября 2019 20:22 Жёстко туплю... 6 октября будет полтора года ребенку,мне ещё придет зарплата декретная?(она тоже 6го числа выплачивается),...или за 6 дней?или 50 рублей?
23 сентября 2019 10:25 Ну наконец-то)))Дочурка в мой день рождения сделала шикарный подарок-самостоятельные шаги без рук.Это непередаваемые эмоции и слезы счастья,так как ей уже почти 1,6года,но психологически ей было страшно,как бы я не старалась)))Но теперь она как "спортсменка,комсомолка … Читать далее
18 сентября 2019 11:01 Где купить шапочку для бассейна на 1,5годовалую мою дочь?И специальные памперсы?
17 сентября 2019 14:53 Девочки,вяжу детские пледы на заказ!!Пока для портфолио по цене за нитки + 100р.на печенюшки своей малышке.Кому интересно,жду отклика)))
5 сентября 2019 20:10 Болит спина в районе поясницы.То малышку таскаю,сегодня мебель таскали с мужем.Чем бы облегчить дискомфори???Не стреляет,но ноет.шарфом перевязать мм?
26 августа 2019 22:08 Ситуация такая,после родов целый год не было месячных,потом несколько месяцев были по циклу,а сейчас задержка 5 дней,низ живота потягивает...может ли ьэто быть ещё не установившимся циклом со сбоем?Или тестик сделать? Поделитесь пожалуйста мнением
6 августа 2019 13:03 Ну вот как реагировать?? Проверяла в ящике почту и нашла скомканный чек,открываю,а там оплата за бензин...Не первый раз уже такое...ладно фантик,от конфеты,думала,школота...Но тут...взрослый человек...Спецом кто-то?Или случайность? Блин,сам факт свинства … Читать далее
2 августа 2019 10:23 Девочки,доча простыла.темп 38.Ножки горячие..Мне ее одеть тепло или наоборот не сильно кутать?Дома тепло,но все же...
К пред.посту22 июля 2019 13:25 Девочки,кто вчера откликался на мой пост,спасибо за поддержку)))Сегодня мой лисёнок вообще не плакала и улыбался...Правда,устала сильно,так как 1ый день,анализы и т д.Не успела из поликлиники выйти,она моментально уснула в коляске..уф...ура.