11 мая 2021 19:30 Девочки, хозяюшки! Поделитесь эффективным средством! Короче говоря, есть рубашка от народного костюма. Не лучшего качества ткань, синтетика какая-то. Я взяла её в муз. школе для роли в утреннике... Естественно, она "залежанная", есть желтые пятна по … Читать далее
10 ноября 2020 12:35 День первый.Рыжулька моя пошла первый раз в сад. Я вышла на работу )Волнительно, радостно,страшно)Вся палитра чувств)))
19 августа 2020 12:31 Аллергическая реакция. Девочки,кто сталкивался или знает:у дочки на крыльях носа и под носом воспаление и образовались корочки....Первый раз такая реакция...Я хотела в носик покапать что-нибудь для Восстановления слизистой.Есть Олифрин,но он с 3 лет,а … Читать далее
20 июля 2020 10:54 Всем доброго дня)Девочки,у кого в туалете на стенах ПВХ-панели?Довольны ли?Мама мне сказала,что под панелями могут завестись тараканы...а я их ооочень боюсь. Кто знает?Поделитесь,пожалуйста,опытом!!!!
Ремонт4 июня 2020 15:34 Всем привет!Кто недавно делал ремонт?Куда выбрасывали строительный мусор(плитка,двери)?А то, вроде , штрафуют,если около дома ...Платить компаниям за вывоз тоже не хочется ..можем сами отвезти на машине...Вопрос-куда?
24 апреля 2020 20:36 Девочки, я оформляла пособие на ребенка с 1,5 до 3 лет в конце января..В апреле дочке исполнилось. 2 года.И,оказывается,что пособие надо продлить по исполнению даты рождения,а не через год после заявления..За апрель пришла сумма за 6дней. Кому автоматически … Читать далее
9 марта 2020 12:40 Девчули! Кто делал семейные фотосессии с малышариками своими?Дочке 2 года скоро,хотим замутить фотосессию....Моя дочка не сильно любит позировать(в силу возраста и характера)Думаю,надо делать упор на непосредственность образов...типа мыльные пузыри запускать … Читать далее
Цветоводы,помогите!хочу6 февраля 2020 10:06 Цветоводы,помогите!Хочу в подарок найти прикольное домашнее растение для мамы.Что можно посмотреть?КРОМЕ ОРХИДЕИ.
2 февраля 2020 12:14 Всё о том же.Дочь перестала есть нормально:каши,супы....И я ласково и строго и нагуливали аппетит ....отворачивается и ревёт от ложки(((.Фрукты,печенье,молочка-ест....Но это плохо...Уже реву от бессилия.Спрашивала у педиатра-говорит,что на фоне простуды … Читать далее