Такое ощущение что, внутри моих бедер распорка которая медленно мне раздвигает тазовые косточки. Не скажу что боли нереальные… уловимо слегка.Чувствую только если поднять одну ногу допустим. У кого так было?
Сижу мечтаю....Жила — была маленькая девочка Кира, она очень любила спать. Спала она везде в гостях, в электричках, автобусах. Встретила она как то мальчика, который тоже очень любил сон… Сделал он ей предложение, и стали они вечно спать но теперь вместе … Читать далее
У страха глаза велики....Читала кучу статей до беременности:«вы не будите спать »… будите бегать в туалет и прочее прочее Вот она 32 неделя беременности! Ураа Я научилась: 1.Вставать в туалет на «авто-режиме» 2.доходить до кухни не открывая глаз 3.открывать … Читать далее
И так сегодня состоялся еще один поход в ЖК.С нами АльхамдулиЛЛАХ все хорошо, давление всю беременность 120/70, вес остановился в связи «соблюдением норм питания. К 31недели набрала 5 кг 850гр.Врач сказала в норме набирать 8-10кг.Довольна.Все анализы … Читать далее