Девочки, кто нибудь переезжал ИЗ Москвы или области в любой другой регион? Что стало причиной переезда? Какой город в итоге выбрали? Какие плюсы и минусы на новом месте для себя отметили?
Ну и в общем, причина моего решения - у нас в городе ОЧЕНЬ много … Читать далее
Нужно отправить маленький пакетик (примерно 100 грамм, может даже меньше) из Москвы в Питер. Сколько это будет стоить? На сайте Почты России доставка рассчиталась -350 руб. Это правильно?
Очень люблю острый бичпакет, но красный доширака для меня недостаточно острый. Давно искала что-нибудь поострее. В итоге нашла такое что невыносимо остро даже для меня. На входе просто огонь ?, боюсь представить что будет завтра на выходе ?
Первый раз в жизни использовала тональное средство, смыла как положено. Утром увидела что поры ппц забиты… как это вычистить? Прям как столбики жира выдавливается
Грудь мягкая, то есть, если в первые 2 беременности она отекала и становилась больше, в этот раз прям обычная. Но периодически на 1-2 секунды появляется ощущение как будто молоко приходит. Причём ощущения всегда синхронны в обеих грудях. С чем может … Читать далее
КТР 9 мм, сердцебиение +. Но сказали что на учёт после нового года поставят, когда будет 8 недель. В прошлые беременности вроде раньше ставили, сейчас что-то изменилось?
В каком возрасте «здоровый детский жирок» превращается в «ожирение»? Гуляли на площадке сейчас. Была там мама с девочкой, лет 2. И вот она её посадила сверху на горку, а меня попросила поймать снизу, девочке торопилась съехать и мама не успевала сойти … Читать далее
Сейчас делаем ремонт в комнате для беженцев (мама и девочка 8 лет). Косметику сделали, не можем определиться с мебелью. Комната 10,5 прямоугольная. Окно по ширине, дверь в противоположной стене. Как обыграть мебелью чтобы было функционально? Нужно 2 … Читать далее