30 мая 2018 11:51 В списке в род дом есть крем под подгузник. Это Бипантен ?)) Его мазать перед каждой сменой подгуза? Или достаточно присыпки детской? Что купить?)
25 мая 2018 11:20 В род дом обязательно брать послеродовые прокладки или хватит обычных ночных? Брать ли молокоотсосник и прокладки для груди ? Именно в род дом))
23 мая 2018 11:34 Много ли пелёнок надо на первое время? И каких лучше? Из простыней если нашить не подойдут? И , девочки, сколько вы купили комбезиков и бодиков на первое время 56 и 62 размера? Что то я , боюсь, вещей маловато купила
22 мая 2018 23:33 Девочки, нужно ли заранее что то покупать от колик ? Чтобы было всегда наготове. Посоветуйте пожалуйста что лучше. Эспумизан ?
22 мая 2018 23:26 Подгузники на первое время ( включая род дом) брать еденичку или двойку сразу? Ребенок скорее всего будет средний по размерам. Интересует конкретно фирма Хаггис Элит Софт. И если с единички начинать то сколько примерно ею пользоваться? Заранее всем с … Читать далее
Бипантен или Медела?22 мая 2018 23:18 Бипантен или Медела(Пурелан)? Какую мазь для сосков вы посоветуете? Бипантен очень популярен, а меделу не надо смывать и более натуральная. А какую купить?
19 мая 2018 22:11 Девочки, закупаюсь потихоньку для малыша. Какое средство для подмывания малыша вы считаете лучшим? И какой крем под подгузник берете?
19 мая 2018 22:09 Предстоит поездка на 35 неделе на поезде плацкарт 10 часов и обратно в 36 недель. На УЗИ была вчера, проблем нет. Как думаете, рискованно или можно спокойно ехать?
11 мая 2018 21:42 Девочки, может кто то знает, как угадать размер пальца мужа,если я знаю только размер безымянного пальца ? Хочу подарить кольцо, на любой другой палец , но не знаю размер. Знаю, что безымянный 19 размер.