Девочки ,миленькие☺Блин кто знает18 марта 2017 18:24 +2 Девочки ,миленькие☺ Блин кто знает где можно купить фотообои с городом),не могу найти во всю стену нигде ?? Может под заказ через интернет ??
15 марта 2017 22:51 Прощай татуаж ????завтра на удаление!!?стррррашнооо конечно! На последок спрошу ещё разок ))девчули есть тут живые примеры кто делал лазерное удаление татуажа?????расскажите))
3 марта)мы поползли)3 марта3 марта 2017 21:23 3 марта)мы уверенно поползли) 3 марта 5,6 зуб ??? Думала все буду помнить, но после родов мозг отказывает?? Поэтому пусть это будет здесь.
3 марта 2017 11:23 Девченки кто своим деткам делал дома парафиновые сапожки ? Есть какие то примудрости в этом деле? Думаю справлюсь ли я ?? Хочу купить парафин и сама делать )
Мамочки Омск !!!28 февраля 2017 14:45 Есть массажисты у вас знакомые,которые меньше 500 рублей берут за сеанс?
27 февраля 2017 18:22 Встаём на носочки ,невролог сказала тонус назначила парафиновые сапожки. Кому назначали?как вам результат после !? В комплексе с массажем думаю результат будет лучше !? Или парафин один может помочь ?
Не для брезгливых!!а то начнёте щас опять плеваться,возмущаться.26 февраля 2017 07:58 Блин Все никак не получается какули собрать дочины,завтра надо позарез уже сдать, Короче вопрос такой,она щас покакала,можно ли собрать и в холодильник до завтра ??