Жизнь с родителями мужа это начало конца ??как считаете вы??(маму муж слушает хорошо)а та все следит за мной,как я ему что сказала,как сварила,как разогрела,как накормила,и т.дМуж вроде как и меня понимает и мать пожилую обидеть не хочет,а у меня уже … Читать далее
Ну вот отмыла все дома,Кота сегодня отвезли к родителям,дочка пришла домой впервые спустя месяц после того как выявили что аллергия на кошку и спустя пару часов раскашлялась☹️
(Прошёл месяц после больницы ) кашля уже не было? и вот опять начался,что … Читать далее
Девочки как считаете?
Если аллергия на Кота,Кота сейчас унесут в другой дом я быстро все перемою постельное соберу,ковров нет,можно сразу ребёнка сюда ??некуда больше деваться ?
Девочки,дорогие
Писала уже вчера,сходила на Реснички к мастеру,нарастила она мне без отступа вообще,я так долго лежала что даже и не стала рассматривать на месте,что да как получилось,побежала домой,вечером подумала что глаза просто устали и поэтому … Читать далее
Пздц нарастили сегодня Ресницы,мой мастер в отпуске,пришлось пойти к другой
Дома только обнаружила что отступа нет вообще,сильно вроде дискомфорта нет,когда зажмуриваюсь только
Чем это может быть опасно ?)
У кого нибудь так было)?
Тока давайте без … Читать далее