Хочу поделиться с вами историей которая произошла с нами сегодня, сейчас!)
Вышли мы погулять с дочей, идём неторопясь, общаемся)Слышу крики тётенька, тётенька).
Тётенька это я, как потом выяснилось?поворачиваемся, а к нам навстречу бежит маленький … Читать далее
Господи ещё совсем недавно, я ныла что уже устала с пузиком ходить, что мне тяжело, и поскорее бы уже родиииить?Прошло 6 недель после родов, а я уже несколько раз себя поймала на мысли, что соскучилась по своему животику☺️вспомнила пиночки, свои медленные, … Читать далее
Девченки, у кого после родов нарисовался проказник Гемморой???????? хочу вам подсказать супер-рецепт), думаю могу спасти немалое кол-во мучающихся, отчаявшихся???????????? думала уже все на операцию потопаю, а нет оказывается шансы есть всегда ☺️☺️ … Читать далее
Наш любимый Папулечка, очень обрадовал нас☺️☺️????❤️?мы с дочей были в восторге ?????????наконец то мы дома ?теперь все по настоящему☺️нас трое,
Очень люблю свою семью!
Девочки всем кто ждёт, очень желаю чтобы все получилось, и вы ощутили наконец … Читать далее
Родила доченьку 16.08.16????
00:40))
3950 /53☺️☺️???????????ангелочек мой маленький ненаглядный)))копия папулечки нашего???ощущения счастья так переполняет !!!!!
Аж из груди наружу рвётся ))))
Девченки желаю всем легких родов, теперь не понаслышке … Читать далее