Девочки отходят воды! По немножку, когда шевелюсь вытекает с меня… У кого так было? Но схваток нет! Через сколько можно родить и что лучше делать? Подождать схваток? Или что?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ложе для моей принцессы????
19 октября 2016 20:01
Вот и готово все для моей девочки ))) ????жду не дождусь уже встречи с тобой моя маленькая куколка??
Краснодар
19 октября 2016 14:50
Девочки посоветуйте хорошего и не дорогого стоматолога! Что б деньги не сдирал за пустое место! И на совесть работал
Могут ли водя быть ?
18 октября 2016 19:52
Как узнать подтекают это воды или нет? Но очень странно, встала со стула, пошла с туалет, а у меня Труселя мокрые насквозь… Я даже не заметила этого.
Краснодар!!!
18 октября 2016 18:52
Привет все! Как узнать к какому родильному дому прикреплены по адресу ???
О жизни моей суровой???
18 октября 2016 11:16
39 недель и 2 дня… Говорят, девочки раньше срока рождаются… Вот дилемма… У меня такое ощущение что там или мальчик или я никогда не рожу, все вокруг рожают а я нет, лежу дома как тюлень, хотя на самом деле чувствую себя гораздо бодрее предыдущей недели… … Читать далее
Help))
17 октября 2016 23:42
Девочки вот меня сегодня посетил вопрос, я купила шампунь и молочко после купания, но только сегодня увидели что оно только от полугода! А чем купать до полугода ???
10 октября 2016 12:33
У кого где находились мужья во время родов? мне просто интересно, это я такая капризная или не только, мой муж утверждает что он как и все нормальные мужики должен бухать и ждать меня дома! А я сама боюсь… малоли что… пусть хоть в коридоре посидит пока … Читать далее
9 октября 2016 17:28
У меня тупик, все что нужно в роддом собрала, точнее купила, а вот во что это все складывать… Не могу понять… Пакеты? Я уже и о сумке дорожной думала… Вещей то не мало… Вы как справились ?)
9 октября 2016 17:03
Вторую ночь не могу нормально спать, не удобно ужасно, вечно ворочаюсь… когда усну, просыпаюсь из-за того что ужасно жарко, вся мокрая, хотя в комнате даже прохладно! Почему такое может быть?