Девочки добрый день! Подскажите, уже просто нет сил, доча чуть что начинает капризничать, слово сказать нельзя либо если что то не дашь, у кого такое было? Подскажите, что делали.? Нам 2 года.
Посоветуйте!
13 мая 2015 10:49
Девочки день добрый! Подскажите куда можно сходить с мужем, чтобы по деньгам не слишком дорого, но и тем немение хорошая обстановка.
Девочки моей доченьки 9 с половиной месяцев и она сегодня у нас пошла))Это так здорово я радовалась до слез!!! Так приятно смотреть, как моя мышка неуклюже делает свои шажочки)))Ангелиночка в своем возрасте уже умеет сама держать и пить сок, говорить … Читать далее
Девочки нужна ваша помощь!!! Вот смотрите маленьким деткам положено выдавать в больнице на молочной кухне продукцию, которая положена ну там кефирчике, но нам не выдает сказали, если у вас есть проблемы с кишечником и все такое, то будем и кефирчики … Читать далее
Девочки милые нужна ваша помощь, у нас второй день уже температура 38 и 1, стол поменялся на что это может быть? И что делать? завтра будем вызывать врача и главное температура поднимается под вечер(((((мы на гв.