Девчонки привет! Вот и впервые заболели мы! 3 дня температура, во рту молочница, красное горло. Сегодня первую ночь температура была меньше 38, до этого 2 ночи давали жаропонижающее -нурофен. Сегодня утром дочь очень сильно обсыпало. Весь живот, шея, … Читать далее
Девочки, сегодня что-то ненормальное творится с дочкой! Орет целый день! Когда рядом я все ок, только стоит отойти жесть ор! Ползёт ко мне и орет, пока на руки не возьму. Невозможно... что это теперь так всегда будет??
Девчонки, рассматриваем варианты квартир для покупки. Собираем информацию) подскажите кто есть из Немчиновки? ЖК немчиновский интересует. Как там жизнь? Как до мск добираетесь на работу? Машина/общ транспорт. Сколько времени? Ну и все +|-.
Мкр 1 мая, Балашиха
6 сентября 2019 07:13
Девчонки, всем привет! Есть кто из мкр1 мая? Может родственники/знакомые? Как там жизнь? Нацеливаемся на покупку квартиры-смотрим там такие квартиры неплохие и дома не старые и цены приятные и консьерж. До работы мне не далеко добираться. В общем расскажите … Читать далее
Ползает по пластунски уже прилично, но раньше как-то все на своём коврике игралась. А сегодня вышла на кухню кофе попить, захожу-а дочь почти всю комнату пересекла?Ох, теперь глаз да глаз