Девочки, может есть кто сталкивался. У мужа ИП усн 6%, книгу доходов расходов не ведёт. По сути занимается грузоперевозками на своём авто, зп получает на счёт. Как можно подтвердить расходы, если бензин оплачивается налом, то есть не по счету ИП? Хотим … Читать далее
Девочки вот не знаю уже что и делать, может было у кого такое. 2,5 недели назад у дочки начались сопли прям много, нос закладывало, потом осипла, температуры не было. Вызывали врача, сказала нос промывать, горло мирамистином брызгать. Легкие чистые, … Читать далее
Мне кажется я не высыпалась так уже года 2, как живот в беременность появился (а это очень рано произошло) 😃Думаю процесс завершения пройден. В ночь укачала дочку за 10 мин, она поспала чуть больше часа, проснулась, опять укачалась минут за 10 и проспала … Читать далее
Ну что ж, сегодня считаю была шикарная ночь! Укачала дочку за 15 минут, особо не капризничала (ора вообще не было). Проспала около 4 часов, проснулась, начала хныкать. Попыталась ее обнять, начала психовать. Встала, покачала минут 10 и она уснула. Спала … Читать далее
Сегодня было немного хуже, чем в первый день, но ещё полнолуние было. В общем спать не хотела ни в какую, Папа минут 20 укачивал дочь, все время орала. Взяла я, успокоилась, начала смеяться, видно спать не хочет. Покачала ее, попела колыбельную, вроде … Читать далее
Вот и мы наконец решились на этот важный шаг) Первую ночь выдержали, в целом неплохо. Скажу так-дневные кормления закончили месяцев в 10, оставались только ночные. Укачала на ночной сон за пол часа. Кричала все 30 минут без остановки, потом на плече … Читать далее
Это что то с чем-то! У дочки зубы пачкой идут! Сначала спокойно вылез 1 моляр нижний, следом пошёл ещё нижний 1, 2 клыка и верхний моляр. 4 дня держалась температура 37-38,3. Все проклюнулись, температура спала, но просто капец с поведением! Не ест, … Читать далее
Девчонки, так вышло, что среди своих подружек я одна с ребёнком, откровенно говоря жизнь и наши интересы немного много стали различаться. Ищу девчонок для совместных прогулок/редких тусовок😃/общения. О себе:мне 32 (но выгляжу и ощущаю себя моложе))), … Читать далее
Сидели сегодня парами с друзьями (в парах мои подружки). Играли в настольные игры. Ребёнок только у нас, остальные пока без деток. Одна подружка из-за игры поругалась со всеми, я через минут 20 её ора сделала замечание, что как бы она в гостях и ребёнок … Читать далее
Девочки, посоветуйте очень прошу! Какую обувь на зиму купить дочке, на размер 19-20. Что то все везде большое какое-то😭