Девочки, у кого живот болел после кс? 4 мес прошло, живот прям режет. Может, к месячным? Но уже третий день болит. И перед месячными не так болел до беременности
Постигла и меня сия беда. Все началось внезапно, в прошлую среду, 21 числа. Ночью заболела грудь и температура 40,2, выпила аспирин, сбила до 38. Утром пошла к врачу, сказали сцеживаться, компрессы с капустным соком и магнезией. Дочь кормлю сцеженным … Читать далее
Девочки, кто пользовался накладками medela, как потом перейти к груди? Дочь грудь не берет совсем, только через накладку или сцеживаюсь, если куда ухожу, кормлю из бутылочки. Жутко надоело, да и соски болят от молокоотсоса. У меня соски плоские, в роддоме … Читать далее
Сегодня была у врача, предложили лечь в стационар из-за многоводия, я согласилась. За три недели прибавила 2,7 кг, врач ругалась. Но меня больше всего волнует амниотический тяж, откуда он взялся на 32 неделе, врач тоже не знает
21.08. была на УЗИ, сказали, что тазовое предлежание, шансов, что перевернется мало, настраиваюсь на кесарево. Еще обнаружили амниотический тяж (до этого ни в 12, ни в 22, ни в 28 недель его не было видно) и многоводие (индекс амниотической жидкости … Читать далее