Девчонки подскажите, у нас 3 день температура высокая, сегодня обнаружила прыщики на животе у ребёнка. Думаю может ветрянка или при ветрянки они сразу появляются вместе а температурой . Ни кашля ни насморка нет
Девчонки, нам по анализу крови сказали что у сына бактериальная инфекция. Пьём антибиотики 5 дней. Последний раз была температура в первый день приёма антибиотиков и вот сегодня опять поднялась 38.2. Это нормально думаете ? Мне почему то кажется что … Читать далее
Взяли британского котёнка. Неделю ходил исправно в лоток, потом кота как подменили гадит везде где попало, лоток чистый, наполнителя изначально не было ,потом насыпала все равно не ходит. И место меняла уже лотка туда где он гадит и все равно мимо. Что … Читать далее
Сын ударился об угол тумбочки и порвал губу, наложили 4 шва. Он спит а я не могу уснуть кажется что я самая ужасная мать на свете не уберегла сына, надо было сделать так и так и тогда бы ничего не было ((((у кого детки тоже губы рассекали, останется … Читать далее
Ходим в сад уже 2 месяца, неделю ходим неделю болеем. Уже неделю сидим дома лечимся, ребёнку уже лучше, остаточные сопли и не много подкашливает. Свекровь говорит надо ещё неделю сидеть дома и ждать пока иммунитет окрепнет. Я считаю что нет смысла дома … Читать далее
Как быть не знаю, бывает ли у вас такое что ребёнок вас не любит ? С выходом на работу сына как подменили, моему приходу не рад, постоянно меня кусает щипает, не даёт с ним ничего делать , не хочет со мной играть. Только с папой и бабушкой. Бабушка и … Читать далее
Девочки , у кого есть кошки и маленькие детки, поделитесь отзывами. Хотим взять котёнка породистого, вот боюсь как они найдут общий язык с сыном. Не будет ли кусать или сильно царапать его.
Когда надо начинать спать без подгузников? В каком возрасте вы начинали и как это было ? Сын дома просится в туалет, на улице нет. На утро всегда подгузник полный.