Малыш не какает уже 7 дней ,при этом вроде ничего не беспокоит,вот только последние деньки ночь плохо спит,у кого так было в нашем возрасте ?может свечку уже поставить ?или ждать ?
Молокоотсос
16 декабря 2017 15:53
Кто пользовался молокоотсосами?какой лучше брать ручной или электрический?
У меня ребёнок ночью просыпается по 4-5 раз чтобы поесть, он на ГВ. Как часто просыпаются ваши детки нашего возраста ? Пора ли сокращать кормления ночью ?
У кого дети после купания не хотят кушать то есть не сосут грудь, а сразу спать только хотят? После купания даю грудь сосет 5 секунд, весь извиваться начинает ,начинаю укладывать спать ,через 30-40 минут просыпается кушает и я снова его укладываю и того … Читать далее
У кого детки нашего возраста часто пугаются? У меня малыш часто пугается, может взвизгнуть и ночью и днём, сегодня спать укладывала в кроватку спящего, проснулся резко и в плаче немом застыл, и также быстро уснул, не знаю что и думать, решила что это … Читать далее
Кто как купает малышей нашего возраста? мой в ванночке и в пелёнке до сих пор, боюсь его в большую ванну пускать, он у нас трусишка мне кажется, как приучать его к ванне?