Расклад такой, семья из 4х человек. Я не работаю, 2 мелких ребенка и муж которому предложили работу в Москве… Обещают 120 тр. Реально ли прожить снимая квартиру в таком составе??? Вообще мы…Читать далее
Ребенку 4,2 года. Ходим в сад с 2 лет. Поначалу все было не плохо, 2 недели ходим, 2 не ходим. Потом я родила второго малыша (старшему было 2,7). Перед родами и сразу после не ходили, болезни…Читать далее
Ребёнку 6,5 месяцев и он абсолютно не хочет даже пробовать прикорм! Предлагаю ненавязчиво с 5 месяцев (у нас чистое гв, и набирает вес не очень интенсивно...300 гр в последний месяц). Пробовали…Читать далее
Вот чувствую, что сын заболевает. Иногда чихает, чаще обычного, капризный больше обычного, за сегодня пару раз покашлял. Ни темпы, ни течения из носа нет пока. Но за этот год мы так часто болели…Читать далее
Мамочки Саратова, подскажите, кто недавно крестил деток? Возможно кто-то подскажет храм где беседы и с биологическими и с крёстными родителями проводят (могут провести) непосредственно перед…Читать далее
Моя мамская интуиция не утихает, хотя педиатр сказал что ничего страшного. Все допустимо и не критично, лечить не надо. Из анализов стандартные кровь и моча к предстоящей прививке.
Итак симптомы,…Читать далее
Подскажите где можно зубы полечить не дорого у нас в городе? Давно никуда не ходили за плату. Раньше по ДМС в Практике лечила, хорошо делают, но финансово не потянем теперь… Нужно раскрошившийся…Читать далее
Разница между детьми 2 года 7 месяцев. После того как в доме появился маленький, у старшего сына хронические капризы… Стал очень крикливым, опять начал писиться (не постоянно, единичные случаи,…Читать далее
Как быстро пришли в форму после второго КС? Самочувствие отличное, лактации наладилась быстро, без проблем. Но вес с момента возвращения из РД стоит на месте. Шла рожать 63,5 кг, вернулась домой…Читать далее
Вдруг кому интересно, как было интересно мне, что же изменилось в 4 РД г. Саратов за последние 2,5 года. (я там была последний раз в августе 2015)
В бывшей патологии беременных №1 на 2 этаже…Читать далее