Подружки знают, что мы по нашему малышу идём к суду, в октябре уже будет 2 года, как мы пытаемся!!! Но мы не опускаем руки) пройдено 3 экспертизы. По последней пытаемся выбить все документы, от нас их тщательно скрывают, даже смешно, как выгораживают … Читать далее
Пишу и плакать хочется... я не знаю как воздействовать на сына, он становится не управляемым... часто он делает все назло, даже не часто, а практически всегда! Сыну 4,2, речь очень скудная, порой, мне кажется, не понимает речь, очень нервный, у него … Читать далее
Особенный ребёнок. Ээг
22 мая 2019 10:05
Было 70-90% эпиактивности, сейчас (фото), это хорошо же? Лечение подходит?
Сегодня делали мониторинг, похоже гормоны для нас не панацея... заключение будет готово в пн, но уже сейчас врач сказала, что много активности... руки опускаются... не знаю что дальше делать и чего вообще ожидать...
Я подозреваю, что у меня со старшим сыном был гсд, тк за время беременности набрала 27!!!кг (с младшим всего 10кг), и сын родился 3750/54 (младший на том же сроке 3000/50), анализы крови были в пределах нормы. Вопрос: может ли быть гсд при показателях … Читать далее