Всем привет👋
💭Вчера посетили другого невролога в своей поликлинике: в итоге она увидела у нас начинающуюся кривошею по правой стороне(блиииин) и сразу выдала талончик на курс массажа и электрофорез, так что с понедельника каждый день нам с сынулей предстоит … Читать далее
На часах 3:40 утра, а мой сынуля поел уже и лежит кайфует на коврике и что-то болтает😊 А всё потому, что мама с папой вечером пошли на пару часиков на пикник с бывшими коллегами (есть у нас такая с ними традиция собираться на берегу Кубани с шашлычком … Читать далее
Вчера сводили Ярослава на пробное занятие в бассейн для грудничкового плавания Буль-буль. Нам, родителям, очень понравилось, даже наш скептичный папа был рад (хотя и сравнить пока не с чем). И вот почему:
💦инструктор — молодой мужчина сразу объяснил, … Читать далее
Ооой, были сегодня в поликлинике...
1.педиатр - наша сёдня не принимала, за неё другая, которая на мою просьбу посмотреть ребёнка и на его кожу(очень сухая, а на ножках прям пятна из шершавой кожи), не вставая с места сказала, что "ничем помочь не могу … Читать далее
Ура-ура-ура🎈🎈🎈 Ярославу исполнилось 3 месяца🎈🎈🎈 Помню, как где-то с 3х неделек из-за колик я мечтала, чтобы побыстрее настал этот день🙆
Желаю своему сынуле побольше крепкого здоровья, эмоционального равновесия, улыбок и радости, благополучия, удачи … Читать далее
Всю последнюю неделю (может даже чуть больше) сынуля поворачивался со спинки на правый бочок и через некоторое время начинал плакать и успокоить его было оооочень тяжело🙆 и вот вчера он как-то ловко и неожиданно перевернулся со спины на бочок и сразу … Читать далее
Девчули, у кого ГВ, подскажите, как долго будет вытекать молоко в то время пока не кормишь? Или это до конца ГВ будет? а то ночью да и днём иногда течёт, что даже прокладки для грудей не справляются...
Ииии, только что вернулись из поликлиники(раньше я думала, что только поликлиники для взрослых ужасные заведения, ан нет, я ошибалась)... в основном бесит педиатр... ну да ладно...
Весим мы 4740 и выросли до 58 см (+960гр и +4,5см)🐣 некоторые детки такими … Читать далее
Девочки, время-то как летииит✈ вроде недавно узнала, что беременна, а малышу уже 2 месяца🐣 по этому случаю съездили погулять и подышать свежим воздухом в Горячий ключ, погодка супер была, сынок хорошо перенёс дорогу и прогулку - почти всё время проспал👶 … Читать далее