Привет, девчули)
Посоветуйте врача, который хорошо делает КС))
Подружкам
17 июля 2020 15:57
Что-то с первым ребёнком я тут часто зависала, а в этот разьуже раз 5 писала пост и в итоге не размещала его🙈
Видимо отсутствие ресурсов, в связи с низким давлением и частой слабостью сказываются)
Из новостей: распланировала пройти обходной лист, а … Читать далее
Девочки, обострился у меня геморрой (первый раз кровотечение открылось), в понедельник поеду к врачу.
Гиня посоветовала пока свечи Релиф повставлять.
А кому что помогало? Диета почему-то не помогает, питьевой режим тоже… Тяжко в туалет хожу...
Вторая беременность конечно у меня очень отличается🤗
В прошлую Б на этом сроке у меня только начал расти пузик, а в эту уже будто на 6-7месяце беременности🙈
Да и токсикоз меня до сих пор не отпускает...
Недавно перевелась в другую ЖК, так как в этот … Читать далее
Всем привет)
На днях сходила на нормальное УЗИ, всё посмотрели, заодно сделали цервикометрию (или как там её), так как врач моя и так не ахти, а в условиях карантина даже ходить к ней не хочется...
Кто ходил на УЗИ в 1ЖК, возможно согласится со мной, … Читать далее
Девочки, гинеколог отправила на консультацию к эндокринологу, так как сильно понижен гормон щитовидной железы.
Из-за этого скорее всего меня и мучает сильный токсикоз. Почти круглосуточно.
Гиня сказала, что она моё состояние облегчить не сможет, так … Читать далее
Девочки, кому назначали и по каким показаниям калия йодид или йодомарин?
Пришла вставать на учёт, а врач мне назначила, хотя анализы я ещё не сдавала. И в противопоказаниях к препарату есть пункт Беременность.
Были ли у кого-то побочки от него?
Вот такая приятная, но всё же неожиданность!
Недавно парочка знакомых сетовали на то, что не любят, когда их планы не осуществляются.
Когда им ответила, что мои планы на ближайшие 2 года полетели в тартарары, видимо им стало легче😂
А ведь у меня были … Читать далее
03.02. Ярчику исполнилось 10 месяцев🎉 (ё-моё, куда так время летит?🙈🙆). Весит 8220 ( 400), за этот месяц не вырос, так и остался 74,5см. Сам ходить ещё не начал — перемещается вдоль опоры или ползёт. Стали интересны игрушки: теперь не только грызёт всё … Читать далее