Сходила на узи,всё у нас нормально со сроком,и матка соответствует размерам,не понятно с чего моя гинеколог мне срок решила прибавить)Была в центре Ева,с Эксаной-небо и земля, всё показали, замерили,сердечко включили, ну и цена соответствующая))
Кровь на антитела?
7 августа 2017 11:28
Кровь на антитела сдаётся натощак,или всё равно? Уже не помню как там было раньше
Сегодня побывала на УЗИ,как провели УЗИ мне не очень понравилось, т.к была с мужем,нам ничего не показали вообще, то что увидела на фото и всё, сердечко послушать не включали, узистка просто тупо сказала,что слушать там нечего и смотреть не на что.В … Читать далее
И ничего не рано))вот решили и для малышулика привезти что нибудь из Италии)) девочкам вообще набрали уйму всего,еле чемоданы запаковали))завтра домой))там пледик мягенький,штанишки и слипик,на рост 50 см,у нас такие размеры трудно найти))
Теперь я точно беременна!!! Год с любимым старались и всё никак,в январе удаляли кисту яичника,и вот спустя полгода после операции,по приезду в Италию, тут мы узнаём о нашем чуде!))))тест кстати давно в сумке завалялся,видимо не зря)))