Эххх, напала она на меня. Та самая, зеленая тоска… Что же делать? Старшая болеет, даже на прогулку не выйдешь. Так и живешь от утра до вечера и до следующего утра… Хочется, видимо, уже праздника мне.
Роды были тяжелые. Я легла в роддом 2 июня, потеряв всякую надежду на естественное их начало. В этот же день мне ввели гель, сказали, что открытие 2 см, шейка еще тугая, головка подвижная у плода. У меня начались не сильные схватки, которые продолжались … Читать далее
Видимо это у него случайно получилось, но так классно! Еще четко так ма-ма))))
Негритенок, твою мать(
1 декабря 2012 13:43
Доча на новогоднем утреннике в саду сначала будет по сценарию снежинкой (ну ладно, со снежинкой я справлюсь), а потом негритенком. Я в шоке. Как мне соорудить костюм негритенка??? Достать где-то черный кудрявый парик, намазать ее всю гримом и соломенную … Читать далее
Прошу отозваться тех, кто рожал самостоятельно после первого кесарева. Как это было? Все ли прошло без осложнений, а главное, где за вас таких взялись?
У дочки удушливый кашель, спать не может. Ровно через 2 минуты. Закашливается и плачет. не представляю как спать сегодня будем. Подскажите, чем помочь ребенку?
Нам почти полгода. Стала высаживать сына на горшок. Когда попадаем в цель, а когда не успеваем. Придерживаюсь такого мнения, что чем раньше начнешь приучать ребенка, тем лучше он будет потом ходить на горшочек. Первую дочь высаживала с такого же возраста … Читать далее