Добрый день девы! Есть сегодня те, кто поедет в роддом №6? У меня уже 40 недель и 4 дня. Сын никак не хочет рождаться ((( как думаете стоит ли ехать или ещё подождать... Пока процесс сам запустится?
Девочки подскажите пожалуйста, где снять пессарий в СПб? Направление гиня дала только на Гатчину, а я даже не представляю где это и как туда ехать(((((
Пессарий
3 апреля 2018 21:13
Кому ставили пессарий "2" во второй беременности? Как проходит сама процедура, больно ли, сами покупали, помог?
Интересно я одна такая "МЕГА нужная мама"?! Дочь впадает в истерику, слезы ручьем 😭, всхлипы когда я только захожу в 🚾(отсутствую минута-пять не больше). О душе я вообще 🤐. Хожу только когда муж дома и то, стараюсь когда ребёнок спит. Может есть какой … Читать далее
Сегодня появились странные пятна. Красноватое на шее и белое на правой ножке. Мы не алергики, рацион не менялся. Гуляем по 2 часа, но не мёрзнем. Домой приходим проверяю, ножки тёплые, ручки прохладные. Может кто сталкивался с подобным? Может на холод … Читать далее
Милые мамы, может кто сталкивался с таким:
Насморк уже 3й день. Промываем аквамарисом, отсасываем аспиратором и ничего! Просто ничего не отсасывается! При этом ребёнок всё равно "хрюкает" носом. Особенно насморк мешает спать. Бедная моя девочка просыпается … Читать далее
Ребёнку 6 недель на гв. Три дня назад стали плохо спать, днём часто кричать без видимой причины и появился странный кал, в котором зелёные комочки. Сдали анализ, но пока ждём результатов ещё и наша педиатр в отпуск ушла, другого пока нет, а в соседнем … Читать далее